区学军的博客
九月飞刀六月飘雪网上搜索区学军鹏程医院
http://ouxuejun.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

摒弃以官治国

2016-04-23 13:09:17 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 64 次 | 评论 0 条

毛主席比我们早看五十年。如果这样发展下去,中国中国还要走一段资本在主义道路,人民群众还要吃二遍苦,受二茬罪。历史的发展时代的进步,一定可以使中华文化浴火重生。改变以官治国的宿命,已官治国,实际上是一个巨大的官僚体系,官员背后有强大的组织背书,所以,官治不需要某个官员素质有多高,水平和威望有多高,权力全部靠组织授权,在这个体制当中,个人的去留存亡对于体制的影响毫发无损,所以,铁打的组织部,流水的官,官如轮转,此起彼伏!和颐酒店女生遇袭案发生多日,今天是4月23日,关注弯弯的现状。坚持就是胜利,关注转帖就是力量。

有不一样的发现

0
上一篇 << 关注转帖就是力量      下一篇 >> 敲锣打鼓告诉大家一个不争的事实…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

区学军

九月飞刀 六月飘雪 网上搜索区学军 鹏程医院

博文相关

凤凰博报微信