区学军的博客
九月飞刀六月飘雪网上搜索区学军鹏程医院
http://ouxuejun.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

区学军20160901帖子

2016-09-01 13:50:47 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 43 次 | 评论 0 条

20160901001:人民网微博删帖,刚开机发现20160831001、2、3被删,显然知行不合一,想怎么删帖就怎么删帖,欲盖弥彰。曝光之后如何处理赤裸裸事实清楚证据确凿的违法,引入人人工智能裁定,实践是检验真理的唯一标准。它们知道无理由删帖违法,也知道我有截图。有图有真相,请关注右下角的时间。

20160901002:在电脑上安装hprsnap、kk录像机等等,实现依法治国现阶段用合法手段取得他们无法辩驳的证据,上传到云端。随着九十年代的年轻人逐渐步入社会,中国的法治进程将会狂飙突进,只有民主才有法治,公开促进公平。做着人治春秋大梦的人,无论是谁都不能一手遮天,注定要被历史洪流所淹没。

20160901003:宪法第一百三十五条人民法院、人民检察院和公安机关办理刑事案件,应当分工负责,互相配合,互相制约,以保证准确有效地执行法律。目前公平正义只能在新闻中找寻,各种冤假错案层出不穷,按现有法律我们能十分明确处理的结果,但只看到有钱势就可以为所欲为,违法不究,逃脱法律的制裁。

20160901004:区学军于2015年9月2日服刑三年完毕后出深圳监狱,能发帖就是胜利。为中国民主、自由、公平正义呐喊,目前犹如鸡蛋碰石头、螳臂当车、精卫填海,于事无补,成功何必在我。在中国实现告者有其门,这是互联网时代赋予每个中国公民不可推卸的的义务和责任。只有民主才有法治,公开促进公平。


有不一样的发现

0
上一篇 << 区学军20160819帖子      下一篇 >> 今天是2016年9月30日新浪微博依…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

区学军

九月飞刀 六月飘雪 网上搜索区学军 鹏程医院

博文相关

凤凰博报微信